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#26  14-03-2007 20:15:26

Jah Rasta Mo
 

Re: Ne plus accepter l'inacceptable.

Ne confonds pas tout. C'est pas nous qui avons besoin, c'est toi.

En gros je traduis ton message:

"Je projete d'exposer MON autorité dans MON groupe,
parce que je suis sûr de MES idées, je suis le CHEF absolu ! Je veux pas m'étendre sur ce sujet ici, sur ce forum.

J'ai besoin de vous pour militer car je n'ai pas le courage de le faire seul. Vous serez MES esclaves."

Ceux qui n'ont pas besoin d'être convaincus sont des cons. On est peut-être des cons, mais on est libre de penser. Et le manière dont tu parles interdit cette liberté.

Dictateur !

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#27  14-03-2007 20:16:58

Mr KeBab
 

Re: Ne plus accepter l'inacceptable.

paddy je pense qu'on sait tous se que subissent les animaux ok??
j'ai pas attendu sur toi pour venir m'informer de sa ok??

alors si tu veux aller militer c'ets bien, je suis on ne peut plus d'accord avec toi

mais tu ais y a des milliers de choses qui demandent des militants, c'ets pas facile de choisir ses combats
surtout quand on est mener par quelqun qui veut pas nous dire pour quoi il milite

bref
exprime toi mieux la prochaine ois  

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#28  14-03-2007 20:23:45

lezard
 

Re: Ne plus accepter l'inacceptable.

mon autorité dans mon groupe   
ca me fait peur quand j'entend des truc comme ca,a mon avis t'avancera jamais dans ton projet.j'espère pas que des gens se feront berner par quelqu'un comme toi,on avance tous ensemble pas tous seul

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#29  14-03-2007 20:51:09

Deuns
 

Re: Ne plus accepter l'inacceptable.

putain t'es dur de la feuille paddy.

Ce qu'on veut dire c'est qu'est-ce que tu veux faire ? c'est pas compliqué non ?

Les grandes lignes de ton projet.

Un commando para-militaire qui va exécuter les exploitants de visons ?
Une campagne auprés des automobilistes qui chaque années mutilent des millions de moustiques, de mouches et papillons ?
Faire signer une pétition pour qu'on arrête d'enseigner dans les écoles le fait qu'à la préhistoire la famille cro magnon se la jouait BCBG ?

j'sais pas moi, dis nous !
  

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#30  14-03-2007 21:21:05

delph
 

Re: Ne plus accepter l'inacceptable.

et si le fait que je réponde "libérer tous les animaux" t'a blessé, sorry, c'était pour la même raison que tout le monde ; exprime -toi...

c'est vaste végétariens et anti-fourrures , et nous on fait quoi de concret ???   

On te retrouve au Pays imaginaire ????   

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#31  14-03-2007 21:25:46

sergei
 

Re: Ne plus accepter l'inacceptable.

c'est ce que je disait




a moins que




noooonn

vous croyez ?













zoophilie ?

moi j'aimes vraiment les annimaux


je les mange

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#32  14-03-2007 21:26:09

Deuns
 

Re: Ne plus accepter l'inacceptable.

putain j'avais pas vu Delph, t'es plus dans ta montagne rose ?  

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#33  14-03-2007 21:35:56

delph
 

Re: Ne plus accepter l'inacceptable.

si.... si , mais je me prépare à la quitter quelques temps et j'en ai mal au coeur... délocalisée la delph , souhaitez moi bon courage

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#34  14-03-2007 21:36:07

Deuns
 

Re: Ne plus accepter l'inacceptable.

mierda !

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#35  14-03-2007 21:42:02

sergei
 

Re: Ne plus accepter l'inacceptable.

aller DELPH   

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#36  14-03-2007 21:47:28

delph
 

Re: Ne plus accepter l'inacceptable.

  ,

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#37  15-03-2007 06:47:53

natal
 

Re: Ne plus accepter l'inacceptable.

Ben oui Delph ça va aller...t'as du courage et tu le sais.


Pour revenir au sujet.......heu...j'étais sincère quand je disais que j'étais carnivore...sérieux j'aime la viande et mon corp en demande....et qu'est-ce qu'on fait pour les petits légumes...ils sont vivants, non..si!!!!heu..!!    

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#38  15-03-2007 07:07:05

sergei
 

Re: Ne plus accepter l'inacceptable.

quand on ceuille un legume ou un fruit ou le tue

vegetarien assassin ?    

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#39  15-03-2007 08:31:30

louveelisa
 

Re: Ne plus accepter l'inacceptable.

Dommage tu habites trop loin Paddy.....

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#40  15-03-2007 09:42:47

P a d d y
 

Re: Ne plus accepter l'inacceptable.

J'en ai marre vous comprenez rien.

Je viens pas vous faire changer, je le répète.

Si je ne veux pas exécuter MES idées dans mon groupe, à quoi ça servirait de créer mon groupe ?

Pour ceux qui veulent du concret, je peux en donner, allez voir ce blog :

http://anti-chasse.skyblog.com/

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#41  15-03-2007 09:54:48

Jah Rasta Mo
 

Re: Ne plus accepter l'inacceptable.

http://anti-chasse.skyblog.com/

Pfff.

C'est bien, t'as enfin compris. La nuit porte conseil.

Bonne journée !

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#42  15-03-2007 09:57:07

Deuns
 

Re: Ne plus accepter l'inacceptable.

...J'en ai marre vous comprenez rien...
Idem

...Je viens pas vous faire changer, je le répète...
ça serait dur

...Si je ne veux pas exécuter MES idées dans mon groupe, à quoi ça servirait de créer mon groupe ? ...
ok mais un groupe comme son nom l'indique est un enssemble d'individu (2 minimum) qui ont des choses à exprimer. Si tu trouve des MILITANTS qui acceptent de faire ce que tu veux sans broncher, tu me fais signe   

Le blog, c'est toi qui l'a fait ?

ça nous dit toujours pas ce que tu veux faire.

P.S. ça fait + de 20 ans que je suis végétarien entre autre

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#43  15-03-2007 11:20:53

natal
 

Re: Ne plus accepter l'inacceptable.

En 1968, un Indien disait :
« L’air est vicié, les eaux empoisonnées, les arbres meurent, et les animaux disparaissent. Nous pensons que même le système climatique est en train de changer. Notre ancien savoir nous avait prévenu que ces choses arriveraient si l’homme interférait avec les lois naturelles. Quand le dernier mode de vie naturelle aura disparu, tout espoir de survie humaine aura disparu aussi. »

En 1969 :
« L’espèce humaine est aujourd’hui même confrontée à la question même de sa survie. La civilisation occidentale s’engage sur un chemin de mort où sa propre culture n’a pas de réponse viable. Confrontés à la réalité de leurs propres capacités destructrices, les Blancs ne peuvent qu’aller de l’avant, vers des zones de destruction encore plus efficaces ».

En 1977 :
« L’homme blanc joue avec le feu, il tue l’eau et toute la vie dedans en y déversant des déchets et du pétrole. Il pollue l’air que nous respirons. A New York, il y a déjà des jours d’alerte à la pollution et la radio annonce que le seuil acceptable est franchi. »

"Les « peuples de Clovis » ou Llano vécurent de la chasse au mammouth et de gros gibier. Mais, peu à peu, le mammouth se fit plus rare sous l’action conjuguée du réchauffement de la terre et de la PRÉDATION HUMAINE : un mammouth femelle n’a sa première gestation qu’après 20 ans ; sa durée est de deux ans et elle ne porte qu’un seul petit. Le mammouth devint donc une espèce de plus en plus sensible à partir du moment où son effectif atteignit un seuil minima qui ne lui permetait plus la reproduction. (Ben dis donc!)

Sur le site de Olsen-Chubbuck, un important CHARNIER de bison a été découvert ; il remonte à 8 000 AVANT notre ère ; ce charnier fait suite à une chasse organisée par 150 Indiens qui, ayant cerné un troupeau de bisons, l’on dirigé à proximité d’une falaise d’où les animaux sont tombés et sont morts étouffés et écrasés. Cette méthode de chasse a encore été observée au XIXème siècle par des voyageurs.

Ces chasseurs Paleo-Indiens qui constituent le substrat humain de l’Amérique précolombienne, se sont répandus sur l’ensemble du continent. Les conditions climatique se MODIFIANT insensiblement, les paysages se transforment eux aussi à la longue. Les Indiens ont donc dû s’ADAPTER à leur nouvel environnement qui s’est caractérisé par la DISPARITION du gros gibier ; seuls les bisons ont subsisté, mais mammouth, équidés et camélidés disparurent. (Ah bon!!)

Cette réduction du gibier a contraint les Indiens à chasser des animaux plus petits ; ils ont donc disposé de moins de viande ce qui les a contraint à trouver d’autres sources alimentaires. L’homme va apprendre à EXPLOITER les ressources végétales ce qui exige de sa part un effort d’ingéniosité afin de disposer des outils nécessaires. Un nouveau rythme de vie en découle.
C’est dans cette alimentation végétale que résidait la clé du changement. La nature offrait des graines, des noix, des fruits, des racines.
Le gibier est toujours une source importante de nourriture, mais il ne constitue plus l’essentiel du régime alimentaire.

Ce fut le commencement...
Et on se demande pourquoi!!


"Je pense que les lâchers d'animaux d'élevage dans la nature est voué à l’échec. C'est dangereux pour les populations de gibier sauvage qui peuvent être polluées génétiquement, qui peuvent également être contaminées par des virus et bactéries issus de l'élevage et dont les animaux lâchés ont été protégés par vaccin ou par antibiotiques.
Par contre, il est indéniable que la chasse est indispensable à la bonne gestion d'un territoire. Sans prélèvement de gibiers, certaines espèces pulluleraient et mettrait en danger l'équilibre agro/sylvo/cynégétique. C'est à dire que la surpopulation de certaines espèces mettrait la forêt, l'agriculture, et les animaux eux même en danger.
Donc , que l'on cautionne l'acte ou qu'il nous soit insupportable, la chasse est obligée d'exister. Reste à savoir dans quelles conditions, pour que la dignité de l'animal sauvage soit respectée"

Je ne suis pas végétarienne...j'ai essayé, je n'y suis pas arrivée...Et maintenant je fais quoi??? Je vais tuer tous les animaux élevées en batterie, j'incendie les usines, je fais 6 mois de prison et pendant ce temps une nouvelle usine est construite. Je fais la chasse moi-mêmes pour nourrir ma famille (chose que l'on ne m'a pas appris bien sur!!) Je ne mange que des graines, fruits et légumes même si mon corps habitué depuis longtemps à autres chose s'y refuse. Allez dites-moi...dites-moi tout!!! mdr...y'en a marre!!! et pendant qu'on cherche la solution on pourrais aller replanter des arbres dans le site de la Forêt Boréal??? Vous êtes prêt à tous quitter pour ça?....vous êtes partant? Allez!!!!c'est parti pour les PLUS gentils de la nature.
(mon oeil ouais!!!)  



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#44  15-03-2007 11:55:26

Jah Rasta Mo
 

Re: Ne plus accepter l'inacceptable.

"Donc , que l'on cautionne l'acte ou qu'il nous soit insupportable, la chasse est obligée d'exister."

100% d'accord.

J'avais lu un truc sur une revue de science qui disait que si l'homme pratiquait autant la guerre c'est parce qu'il ne pouvait plus chasser.

Je veux bien que maltraiter les animaux soit insuportable mais comment font-ils entre eux ?
Ne chassent-ils pas pour se nourrir ? Cela ne fait-il pas partie de la chaîne de la vie ?

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#45  15-03-2007 12:25:11

P a d d y
 

Re: Ne plus accepter l'inacceptable.

Jah Rasta Moh est d'accord avec moi !!

  

( Même si ce n'était pas mon but initial )

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#46  15-03-2007 12:28:34

P a d d y
 

Re: Ne plus accepter l'inacceptable.

Pas tout à fait.

Nous ne sommes plus des prédateurs sur la chaîne alimentaire, mais des consomnateurs.

PS : excusez pour ma réponse sur JRM, mais je me suis gouré de page   

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#47  15-03-2007 13:09:56

Jah Rasta Mo
 

Re: Ne plus accepter l'inacceptable.

Non mon gars, je ne suis pas d'accord avec toi. C'est juste que tu as enfin commencé à exposer ton concept.

"Nous ne sommes plus des prédateurs sur la chaîne alimentaire, mais des consomnateurs."

A qui la faute ?

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#48  15-03-2007 13:16:21

P a d d y
 

Re: Ne plus accepter l'inacceptable.

La faute à l'évolution humaine, qui a prit une tournure plus que catastrophique !

La société de consomnation, le pouvoir d'achat, la chasse...

La chasse ! La chasse est totalement conne ! Les chasseurs disent que c'est pour réguler la nature, c'est con, parce que c'est à cause de nous qu'elle est désequlibrée aujourd'hui. Nous sommes envahis par les sangliers et les biches, cerfs ( pas moi, je n'ai jamais eu de gêne ), parce que nous avons détruit des parcelles de forêts immenses, pour nos agricultures et nos maisons. L'exode rurale, tu connais ? Encore une conséquence de cette évolution de merde...

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#49  15-03-2007 13:19:00

P a d d y
 

Re: Ne plus accepter l'inacceptable.

MENSONGE N° 1 :
CEUX QUI NE MANGENT PAS DE VIANDE SOUFFRENT DE CARENCE EN PROTEINE !
FAUX ! Les protéines essentielles à l’édification des cellules sont contenues en quantité suffisante dans les légumes et les céréales, et tout spécialement dans les haricots, les pois, les lentilles et les noix. Par une alimentation variée non carnée, il est donc possible de fournir au corps tous les acides aminés essentiels servant à la formation des protéines – les graines de soja et les avocats contenant même la palette intégrale de ces huit acides aminés.Il est grotesque de jouer sur la peur du manque de protéines, un Européen moyen consommant en moyenne plus du double de protéines dont son corps a besoin. A la longue, cet excédent entraîne d’ailleurs le dépôt des protéines animales dans les vaisseaux sanguins et dans les tissus, ce qui bloque l’acheminement des substances vitales dans les organes, les muscles et les os.La surconsommation de protéines animales induit de nombreuses maladies.

« Je suis végétarien et antialcoolique car je peux faire un bien meilleur usage de mon cerveau. »
Thomas Edison, inventeur de l’ampoule électrique et du cinéma

MENSONGE N° 2 :
CEUX QUI NE MANGENT PAS DE VIANDE SOUFFRENT DE CARENCE EN FER !

FAUX ! L’oligo-élément fer ne se trouve pas uniquement dans la viande mais également dans de nombreux aliments végétaux. Le chou blanc, les céréales complètes, les graines de tournesol, les betteraves rouges, le millet, les lentilles, les pois, les graines de soja, le germe de blé, le pourpier, le sésame et le topinambour sont particulièrement riches en fer. En outre, la vitamine C - à consommer par exemple sous forme d’un verre de jus de fruit ou de citron, ou encore de persil saupoudré sur la salade - augmente l’assimilation du fer contenu dans les aliments. Le thé noir et le café par contre, diminuent l’assimilation du fer par l’organisme de 40 à 50 %.

MENSONGE N° 3 :

CEUX QUI NE MANGENT PAS DE VIANDE SOUFFRENT DE CARENCE EN VITAMINE B12 !

FAUX ! Cet argument est sans cesse remis sur le tapis par le front des mangeurs de viande. Le fait est que les végétariens sont en moyenne bien mieux pourvus en aliments essentiels et en vitamines - tels que vitamine B1, acide folique, vitamine E, magnésium, potassium ou manganèse - que le reste de la population. L’apport en vitamine B12, qualifiée souvent de « vitamine critique des végétariens », ne pose absolument aucun problème en cas de régime lacto-végétal (régime sans viande mais avec produits laitiers). Quant aux végétaliens purs, ils doivent entretenir de temps à autre leur taux de vitamine B12 en consommant des légumes lacto-fermentés*, de la choucroute, de la bière de froment ou des compléments alimentaires.
* la fermentation des légumes produit de l’acide lactique
MENSONGE N°4 :

LES VEGETARIENS SOUFFRENT D’UN MANQUE DE CALCIUM

FAUX ! Le calcium est un élément essentiel dans la formation des os. On trouve du calcium dans le sésame, les noix, le chou frisé, le persil, les épinards, les graines de soja, le chou de Milan, le panais, le poireau et dans bien d’autres légumes et céréales.
Concernant le calcium contenu dans le pain, il est important de savoir ceci : le grain de céréale contient en effet du calcium, mais aussi de l’acide phytique qui est une forme emmagasinée du phosphore. Or, la combinaison calcium / acide phytique empêche l’assimilation du calcium par le corps. Seule la fabrication traditionnelle du levain échelonnée sur 24 heures, comme elle fut pratiquée pendant des siècles, est susceptible de dissocier cette combinaison. La fabrication du levain telle que pratiquée dans les boulangeries modernes à l’aide d’adjuvants qui accélèrent le processus et qui réduisent le temps de fermentation, ne permet pas cette dissociation. Ce qui revient à dire que l’on a beau absorber autant de calcium que l’on veut, cela n’est d’aucune utilité pour le corps. Par contre, le pain au levain fabriqué à l’ancienne, en 24 heures, permet une assimilation optimale du calcium par l’organisme.

MENSONGE N°5 :
NE PAS MANGER DE VIANDE SIGNIFIE NE MANGER QUE DES GRAINES !
FAUX ! Manger « végétarien » ce n’est pas manger uniquement des graines et de la verdure comme en témoigne le nombre croissant de restaurants gastronomiques qui offrent désormais des plats végétariens. De plus, pour s’en convaincre, on peut également consulter les innombrables livres de cuisine offrant une large palette de succulentes recettes végétariennes. En réalité, c’est l’assaisonnement qui donne l’essentiel du goût à un plat ! Qui a déjà goûté de la viande crue non assaisonnée sait pertinemment que cela n’a aucun goût. Le fumet que la plupart des hommes apprécient dans la viande résulte pour l’essentiel d’un bon assaisonnement. Les préparations nécessaires pour paner un morceau de viande, l’assaisonner et le faire griller peuvent aussi bien s’appliquer à une tranche d’aubergine ou de céleri. Cela leur procure un goût de rôti tout aussi épicé, un fumet qui est un véritable délice et pour lequel aucun animal ne doit perdre la vie.

« Qu’y a-t-il de plus repoussant que de se nourrir continuellement de chair de cadavre ? »
Voltaire (1694-1778)
MENSONGE N°6 :

LES FEMMES ENCEINTES DOIVENT MANGER DE LA VIANDE POUR NE PAS NUIRE AU FŒTUS QU’ELLES PORTENT EN ELLES

FAUX ! Durant la grossesse , une nourriture lacto- (ovo-) végétarienne comprenant, outre les aliments végétaux, des produits laitiers et des œufs, couvre durant la grossesse les besoins nutritionnels nécessaires. On peut même dire que les femmes enceintes qui suivent un régime végétarien sont mieux pourvues en substances nutritives essentielles que les non-végétariennes.
En cas d’alimentation végétalienne (sans lait et sans œufs) pendant une grossesse, on doit tout spécialement veiller à recevoir un apport suffisant en protéines, calcium, fer, zinc, vitamine B2 et B12 par une alimentation variée. Le cas échéant consulter son médecin traitant qui prescrira des compléments vitaminés ou minéraux.

MENSONGE N°7 :

LES BEBES ET LES ENFANTS ONT BESOIN D’UNE ALIMENTATION CARNEE POUR LEUR DEVELOPPEMENT

FAUX ! Les analyses ont montré que le lait maternel des végétariennes est meilleur pour le nourrisson car moins contaminé par la pollution et plus riche en vitamines et en acides gras insaturés. Par contre, aucune étude scientifique n’a démontré qu’une alimentation sans viande et de haute valeur nutritive occasionnait chez le nourrisson des troubles carentiels tel qu’un manque de fer par exemple. Chez les nourrissons âgés de 6 à 11 mois, on recommande environ 8 mg de fer par jour. Un régime conseillé par un pédiatre, avec 25 g de viande de bœuf maigre par semaine, n’apporte que 0,65 mg de fer alors qu’une portion de flocons d’avoine de 100 g contient 3,6 mg de fer, 100g de riz complet contiennent 2,6 mg de fer et un bulbe de fenouil renferme environ 2,5 mg de fer.
Chez les enfants, l’amour pour les animaux et la crainte de la mort sont innés. Qui voudrait leur inculquer l’indifférence face à la souffrance et à la mort d’autrui ? C’est pourtant ce que l’on fait en donnant de la viande aux enfants puisqu’on leur apprend ainsi à effectuer des différences face à la vie : il y a ceux qui méritent de vivre et ceux qui ne le méritent pas. On leur apprend parallèlement à respecter et à aimer les chiens et les chats et à considérer comme normal d’élever les petits cochons et les petits faons pour en dévorer la chair.


MENSONGE N°8 :

MANGER DE LA VIANDE, CELA FAIT PARTIE DE LA VIE

FAUX ! LA CONSOMMATION DE VIANDE CONTRIBUE A AGGRAVER LA FAIM DANS LE MONDE !
« Là où les espaces agricoles actuellement utilisées à des fins d’élevage nourrissent dix personnes, on pourrait nourrir et maintenir en vie cent êtres humains si on y pratiquait la culture du millet, des pois, des lentilles et de l’orge. »
Alexander von Humboldt (1769-1859), voyageur, naturaliste et géographe scientifique, créateur de la climatologie et de l’océanographie

Ø Gaspillage des sols cultivables : sans la production de viande, nous n’aurions besoin que du quart environ des terres actuellement cultivées. Sur un hectare de terre où l’on produit 50 kg de viande de bœuf, on pourrait aussi bien produire 4 tonnes de pommes, 8 tonnes de pommes de terre, 10 tonnes de tomates et 12 tonnes de céleri.

Ø Gaspillage des céréales : la moitié de la récolte céréalière mondiale sert aujourd’hui à engraisser les animaux. Dans les pays industriels, la proportion des céréales utilisées pour nourrir les animaux d’élevage s’élève même à plus des deux tiers. 60% des importations de produits de fourrage proviennent des pays en voie de développement. Dans ces pays, 40 000 enfants meurent de faim chaque jour. 1,3 milliards d’êtres humains souffrent de malnutrition. Chaque année, 50 millions d’êtres humains meurent de faim ou de maladies engendrées par la faim.
Pourtant, sur terre, personne ne devrait mourir de faim : on pourrait nourrir 100 millions d’hommes supplémentaires en réduisant seulement de 10% la consommation de viande dans les pays industrialisés.
« RIEN NE FERA PLUS POUR ACCROITRE LES CHANCES DE SURVIE SUR LA TERRE QUE L’ADOPTION DE L’ALIMENTATION VEGETARIENNE. »
Albert Einstein

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#50  15-03-2007 13:22:20

sergei
 

Re: Ne plus accepter l'inacceptable.

pauvre de toi

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